注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海天成的博客

人生就是一次旅行,不要在乎目的地在哪,在乎的是沿途的风景与看风景的心情

 
 
 

日志

 
 

告网友——从佛山到北京之特集  

2016-11-06 11:39:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告网友——从佛山到北京之特集

这几天出了某些怪事,1028日发表的《话说当年的北京公交——从佛山到北京之一百》,112日发表的《北京南站——从佛山到北京之一百零一》,本来都已经面世,但是现在突然沉入水底。广大网友的很多评论、留言也都不翼而飞了,无法回复;今天早晨发表的《北京地铁——从佛山到北京之一百零二》我也只能是独占欣赏,无法与广大网友见面。不管是什么原因,我在这里向大家致歉。

北京的部分是《从佛山到北京》这个系列博客的结尾,下面大概还有8篇,不知道它们还有与大家见面的机会吗? 

如果想知道这些情况的朋友,可以在网上搜寻碧海天成的新浪博客与碧海天成的搜狐博客。

谢谢大家的一贯支持

            

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(275)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017