注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧海天成的博客

人生就是一次旅行,不要在乎目的地在哪,在乎的是沿途的风景与看风景的心情

 
 
 

日志

 
 

致关心碧海天成的朋友  

2010-07-30 13:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我是在完成了《朝鲜纪行》 系列博客以后,从六月二十六日开始我开始了我的西部行。先后访问了太原、西安、兰州、西宁、拉萨、汉中、广元、成都、西昌、攀枝花、楚雄。我现在是在美丽的春城昆明和大家交流。这是我第一次在天津以外的地方与大家交流,也是第一次在网吧里面写博客。

          昆明名不虚传,现在最高温度是22度,真是舒服极了。我看到我手机上的短信提醒——天津的温度是29——36度。天津与北方的朋友是受苦了。

          我也要离开昆明了。傍晚去曲靖,从而开始了我的回程之旅。我将利用这一千八百多米的高差顺访贵阳、洛阳、开封。预计将在8月中旬回到天津。届时我将把我这一次的西部行的心得汇报给大家。

                            

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017